You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 industrie agroalimentaire emplois trouvés pour vous à Sorgues, Vaucluse

    filtres2
    effacer les filtres
      • monteux, vaucluse
      • cdi
      • 2 110 € - 2 580 € par mois
      descriptif du posteDésirez-vous transformer le monde des ressources humaines en tant que Responsable de compte / Chargé de Recrutement et RH - F/H ?Dans le cadre de votre mission principale, vous serez chargé(e) d'assurer la bonne marche de notre agence en gérant nos talents de manière agile et énergique. Vous ne vous ennuierez jamais, grâce à des journées riches en interaction et la possibilité de montrer votre adaptabilité sur le terrain comme au bureau.
      descriptif du posteDésirez-vous transformer le monde des ressources humaines en tant que Responsable de compte / Chargé de Recrutement et RH - F/H ?Dans le cadre de votre mission principale, vous serez chargé(e) d'assurer la bonne marche de notre agence en gérant nos talents de manière agile et énergique. Vous ne vous ennuierez jamais, grâce à des journées riches en interaction et la possibilité de montrer votre adaptabilité sur le terrain comme au bureau.
      • avignon, vaucluse
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteA partir des recettes, réalise la préparation des mêlées pour fabriquer dans un second temps caillettes, saucisses... Réalise la pesée des ingrédients. Assure des contrôles tout au long de la fabrication pour la traçabilité. Travaux de manutention et manipulation de la viande froide (0 à 1°C). Après la préparation des mêlées, à partir du boyaux et à l'aide d'une machine réalise sur table la confections des saucisses. Assure des contrôles
      descriptif du posteA partir des recettes, réalise la préparation des mêlées pour fabriquer dans un second temps caillettes, saucisses... Réalise la pesée des ingrédients. Assure des contrôles tout au long de la fabrication pour la traçabilité. Travaux de manutention et manipulation de la viande froide (0 à 1°C). Après la préparation des mêlées, à partir du boyaux et à l'aide d'une machine réalise sur table la confections des saucisses. Assure des contrôles

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.