descriptif du posteVous manipulez les matières premières et les produits en respectant les procédures de sécurité et vous utiliserez un gerbeur pour le déplacement des produits en toute sécurité.Vous effectuerez la préparation des mélanges selon les instructions et recettes et vous mettrez en route la mélangeuse . Vous vous assurerez du bon fonctionnement de celle-ci .Vous évoluez dans un environnement de travail exigeant et vous appliquez les mesures néce
descriptif du posteVous manipulez les matières premières et les produits en respectant les procédures de sécurité et vous utiliserez un gerbeur pour le déplacement des produits en toute sécurité.Vous effectuerez la préparation des mélanges selon les instructions et recettes et vous mettrez en route la mélangeuse . Vous vous assurerez du bon fonctionnement de celle-ci .Vous évoluez dans un environnement de travail exigeant et vous appliquez les mesures néce
descriptif du posteDans le cadre de votre mission, vous pouvez être amené à effectuer différentes tâches :- transformation du produit avant conditionnement (accrochage et découpe des volailles) ;- conditionnement des morceaux de volaille en barquettes, étiquetage, mise en cartons, palettisation.Pour cette mission, vous serez amené à travailler dans un environnement froid, en station debout, en manipulant volailles et abats. Le travail cadencé et la vue du
descriptif du posteDans le cadre de votre mission, vous pouvez être amené à effectuer différentes tâches :- transformation du produit avant conditionnement (accrochage et découpe des volailles) ;- conditionnement des morceaux de volaille en barquettes, étiquetage, mise en cartons, palettisation.Pour cette mission, vous serez amené à travailler dans un environnement froid, en station debout, en manipulant volailles et abats. Le travail cadencé et la vue du
descriptif du posteLors de votre mission, vous serez en charge de différentes tâches :- l'abattage des canards (déplumer, évider, couper) ;- transformation des foies gras : lavage, tri des foies en fonction du grammage et déveinage ;- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, mise en caisse, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Pour cette mission, vous
descriptif du posteLors de votre mission, vous serez en charge de différentes tâches :- l'abattage des canards (déplumer, évider, couper) ;- transformation des foies gras : lavage, tri des foies en fonction du grammage et déveinage ;- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, mise en caisse, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Pour cette mission, vous
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.